Die flache Schulter vom Rind wird mit ihrer charakteristischen Sehne für alle Freunde des Schmorbratens zu einem echten Erlebnis.
Sie ist ohnehin die perfekte Wahl für alle, die ein sehr zartes Stück Rindfleisch lieben. Beim Schmoren und Braten entsteht ein exzellenter Geschmack.
Charakteristisch ist dabei die Sehne, die dieser Schnitt enthält. Gerade diese Sehne ist für viele Insider der Anreiz schlechthin, um sich für dieses Rindfleisch zu entscheiden. Sie macht es nämlich saftig und aromatisch.
In unserem Kühlraum, der nur für hochwertiges Rindfleisch vom Charolais-Rind reserviert ist, entwickelt die flache Schulter mindestens drei Wochen lang die perfekte Trockenreife. Wir liefern Ihnen Stücke mit 300, 400 oder 500 Gramm gekühlt direkt nach Haus - und das binnen 24 Stunden.
Die Natürlichkeit des Rindfleischs ist auch bei der flachen Schulter unserer ehrlicher Anspruch. Deshalb legen wir unser Augenmerk darauf, dass wir in unserem Sortiment nur antibiotikafreies und gentechnikfreies Fleisch anbieten. Unsere Kunden wissen, wie wir immer wieder erfahren, dieses „ehrliche und saubere Fleisch“ zu schätzen.
Die flache Schulter bringt die besten Voraussetzungen für ein Rindfleisch zum Schmoren und Braten mit. Für den Grill und zum Kurzbraten ist dieses Fleisch weniger geeignet. Das Fleisch wird bei der richtigen Zubereitung mit viel Zeit zum Garen wunderbar mürb und zu einem Erlebnis für den Gaumen.
Unser Tipp: Zaubern Sie daraus einen Schmorbraten, gerne mit viel Sauce. Gerade die Sehne der flachen Schulter sorgt dafür, dass dieses Fleisch noch saftiger und aromatischer wird als man es von anderen Stücken kennt.
Es lässt sich sehr gut in Scheiben schneiden.
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