0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hinweis: Dekorationsmaterial ist im Preis nicht inbegriffen.

Rindfleisch Hüfte vom Charolais-Rind

Kurzübersicht

  • Zart und aromatisch
  • Vielseitig verwendbar
  • Lässt sich bestens portionieren

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

14,55 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(48,50 € / 1 kg)

* Pflichtfelder

Details

Daraus lässt sich was machen: Die Rindfleisch Hüfte vom Charolais-Rind ist für alle Bratengerichte und Schmorgerichte sehr gut geeignet.

Es lässt sich auch wie das klassische Hüftsteak prima grillen. Dabei überzeugt dieses Fleisch mit seinen lockeren Fasern, es ist ausgesprochen zart und auch saftig. Aufgrund der feinen Fettadern, die das Fleisch durchziehen, kommen Aroma und Geschmack nicht zu kurz.

Wir liefern ganz nach Wunsch praktische Portionen zu 300, 400 und 500 Gramm frisch und gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Die Lieferzeit liegt bei nur 24 Stunden.


Das Fleisch der Rindfleisch Hüfte dry-aged gereift


die Rindfleisch Hüfte wird in unserem Kühlraum mindestens drei Wochen lang dry-aged gereift, bis es jene Top-Qualität erreicht hat, mit der es in den Verkauf geht.

Das Fleisch kommt bei uns von einem Charolais-Rind, das antibiotikafrei und gentechnikfrei gezüchtet worden ist. Möglich wird das durch die Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern, die wie wir für ein natürliches und ehrliches Fleisch garantieren - zum Wohle unserer Kunden.


Das Wichtigste zur Zubereitung der Rindfleisch Hüfte


Die Rindfleisch Hüfte wird als Ganzes gebraten, geschmort oder gegrillt. Man darf sich schon bei der Zubereitung auf ein aromatisches und zugleich zartes Fleisch freuen.

Eine Freude macht auch das Portionieren, denn es ist überhaupt kein Problem, wunderbar gerade Scheiben zu schneiden. Damit ist es auch eine glänzende Wahl, wenn man einen Spieß zubereiten möchte. Ebenso gut eignet es sich für ein Fondue.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Gekühlter Versand Ja