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Tenderloin-Steak /Filet vom Charolais-Rind

Kurzübersicht

  • Herausragend zart und saftig
  • Kein Gramm Fett
  • Überaus aromatisch
  • 100 % antibiotikafrei
  • 100 % gentechnikfrei

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

26,97 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(89,90 € / 1 kg)

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Details

Das ist mehr als nur ein Leckerbissen: Mit dem Tenderloin Steak können Sie sich das edelste Stück Fleisch auf der Zunge zergehen lassen, dass das bekannte Charolais-Rind zu bieten hat. Es lässt das Herz aller Steak-Fans schon beim Grillen oder Braten höher schlagen.

Es ist nämlich überaus zart und dazu noch sehr saftig. Alleine schon diese beiden Eigenschaften machen es zu einer Gaumenfreude. Wer es richtig zubereitet, der braucht zum Schneiden nicht einmal ein Messer.

Vor allem aber handelt es sich beim Tenderloin Steak um das Filet vom Rind ohne Knochen schlechthin. Man findet darin kein Gramm Fett und auch keine Sehne, sondern nur reines und zartes Fleisch. Und darüber hinaus, und das ist geschmacklich natürlich das Wichtigste, ist auch noch überaus aromatisch.

Das Tenderloin gilt auch als das Steak für die Frau, schließlich ist es die perfekte Wahl für alle figur- und ernährungsbewussten Menschen.


Tenderloin Steak Filet natürlich und perfekt gereift


Natürlich Steak! Das ist auch unser Motto beim Tenderloin Steak. Deshalb achten wir darauf, dass unsere Partner eine Züchtung der Charolais-Rinder ganz frei von Antibiotika und Gentechnik sicherstellen. Das ist die wichtige Basis für die Top-Qualität unseres Fleisches.

Diese wird danach durch die mindestens drei Wochen lange Trockenreifung in unserem Kühlraum weiter verfeinert. Dort herrscht die perfekte Temperatur, mit der das Fleisch sein Aroma entwickeln kann.


Das Wichtigste zur Zubereitung des Tenderloin Steaks bzw. Filets


Das Tenderloin Steak ist in der Pfanne einfacher zuzubereiten als auf dem Grill. Man brät es mit etwas Olivenöl an und lässt es dann langsam ziehen. Auf dem Grill muss man darauf achten, dass es nicht zu lange grillt und dadurch trocken wird.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Zubereitungstipps Steak ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und bei 80°C im Rohr ca. 30 min. ruhen lassen. Die Garzeit ist abhängig von der Größe des Steaks. Alternativ bietet sich die Zubereitung auf dem Grill an.
Gekühlter Versand Ja