Details
Das Schweinefleisch ist
- aus regionaler Erzeugung
- 100 % antibiotikafrei
- Tiere gentechnikfrei gemästet
- Schlachtung und Verarbeitung aus einer Hand bei der Metzgerei Baumann, Mallersdorf-Pfaffenberg
Steakmarinaden:
Alle Steakmarinaden sind reine Ölmarinaden aus hochwertigem Sonnenblumen- oder Olivenöl. Auf Palmöl und gehärtete Öle und Fette wird komplett verzichtet. Das enthaltene Salz ist "gecoatet", d. h. das Salzkorn ist mit einem Fettmantel umhüllt, um dem marinierten Grillgut keine Flüssigkeit zu entziehen. Dieser Mantel schmilzt beim Erhitzen und das Salz nimmt seine würzende Funktion erst beim Garen auf. So bleibt das Steak besonders saftig. Sämtliche Marinaden enthalten keine Allergene.
- Zwiebelsteak
Geschmacksrichtung: würzig
Gewürze: Zwiebel, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano, Knoblauch, Ptersilie
- Kräutersteak
Geschmacksrichtung: mild
Gewürze: Petersilie, Curry, Paprika, Majoran
- Kräuterbuttersteak
Geschmacksrichtung: buttrig/ kräuterig
Gewürze: Petersilie, Knoblauch, Zwiebel
- Grillbuttersteak
Geschmacksrichtung: grill-flavoured/ buttrig
Gewürze: Chili, Paprika, Petersilie
- Pink Pepper-Steak
Geschmacksrichtung: aromatisch-würzig
Gewürze: Rosa Beeren, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch
- Peppersteak
Geschmacksrichtung: pfeffrig-scharf
Gewürze: Pfeffer, Chili, Knoblauch
- Mango-Chili-Steak
Geschmacksrichtung: fruchtig, süß-scharf
Gewürze: Chili, Mango, Pfeffer