Unser Niederbayerisches Bauerngeräuchertes gekocht wird alle Liebhaber eines saftigen Geräuchertes begeistern. Alleine der herrliche Anblick dieses Stücks macht schon eine Menge Appetit.
Der große Unterschied zu unserem Niederbayerischen Bauerngeräucherten vom Schweineschlegel bzw. unserem Niederbayerischen Bauerngeräucherten vom Kotelett liegt in der Zubereitung.
Das Fleisch kommt von der Schweinehüfte, es wird mit Salzwasser gespritzt, also gepökelt, verbringt eine Nacht in der Lake. Danach räuchern wir es nach ganz traditioneller Art. Es gart schonend bei 70 bis 75 Grad. Das Geheimnis: Bei diesem besonderen Prozess bleibt der Saft im Fleisch.
So entsteht der besonders mild und sehr saftige Charakter, der dieses Bauerngeräucherte auszeichnet. Es ist sofort genussfertig und kann in Scheiben, Streifen oder Stücken gegessen werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Eine interessante Variante ist die warme Zubereitung dieses Geräucherten, das sich dann wunderbar mit Sauerkraut genießen lässt. Unser besonderer Tipp: Probieren Sie dieses Niederbayerische Bauerngeräucherte auch mit Meerrettich.
Sie bekommen das Niederbayerische Bauerngeräucherte in unserem Online-Sortiment zu Stücken von 300 bis 3.000 Gramm. Wir liefern innerhalb von zwei bis drei Tage direkt zu Ihnen nach Hause.
Zusatzstoffe | E250, E301, E621 |
---|---|
Lieferzeit | 1-2 Werktagen |