Diese Wildpatties sind für alle Liebhaber des Wildfleischs ein absolutes Muss. Wer eine spannende Alternative zu den Rinderpatties sucht, der ist hier als Burger-Fan goldrichtig und sollte sich nicht scheuen, es auf eine Kostprobe ankommen zu lassen.
Echte Wildfleisch-Fans werden diesen Burger lieben! Ganz wichtig dabei: Man sollte den Wildpattie durchbraten, aber nicht zu fest, sonst wird das Burgerfleisch ein wenig trocken. Ideal ist die Zubereitung bei niedriger Hitze, so dass der Burger außen schon etwas knusprig wird, innen aber noch saftig ist.
Damit der Burger so schön saftig bleibt, liegt der Fettanteil im ansonsten mageren Wildfleischhack bei rund zwanzig Prozent. Das Fleisch selbst kommt übrigens aus eigener, heimischer Jagd. Ganz natürlich eben! Das gilt auch für unsere Würzung mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Der Wildburger schmeckt natürlich das ganze Jahr über, aber im Winter ist er besonders beliebt. Der ein oder andere lässt ihn sich sogar an Weihnachten auf Rotkraut schmecken. Darüber hinaus kann man besondere Geschmacksnoten wie Zimt-Zwiebeln oder eine Senf-Mayo-Sauce mit Preiselbeeren ausspielen. Der Fantasie sind auch hier keine Grenzen gesetzt.
Dem edlen Burger-Genuss steht damit nichts mehr im Wege. Sie bekommen die Burgerpatties zu je 180 Gramm von uns direkt nach Hause geliefert. Und zwar frisch gekühlt (nicht tiefgekühlt) innerhalb von 24 Stunden.
Lieferzeit | 1-2 Werktagen |
---|---|
ca. Menge (g) | 180 |
Gekühlter Versand | Ja |