Das Bauernkranzl nach Südtiroler Art ist eine Spezialität unseres Hauses, das Sie auf jeden Fall probieren sollten.
Diese Wurst wird zu hundert Prozent aus Schweinefleisch hergestellt und luftgetrocknet. Das Bauernkranzl reift in unserem hauseigenen Klimaraum zu einer Spitzenqualität. Nach zehn Tagen geht es dann in den Verkauf.
So entsteht eine etwas gröbere Wurst, die auch ohne Rauch der einzigartige Charakter der Bauernwürste von früher kennzeichnet und alleine schon deshalb ein ganz besonderes Stück ist.
Das wird beim Bauernkranzl nach Südtiroler Art noch einmal durch eine sehr spezielle Gewürzmischung unterstrichen, die für eine typische italienische Note und einen ganz besonderen Geschmack sorgt. Schon die ersten Happen machen Appetit auf mehr und die 150 Gramm schwere Wurst wird deshalb auch meistens auf einmal gegessen.
Wir liefern Ihnen das Bauernkranzl nach Südtiroler Art innerhalb von zwei bis drei Tagen direkt nach Hause.
Zusatzstoffe | E250, E301, E575, E621 |
---|---|
Allergene | Senf, Lactose |
Lieferzeit | 1-2 Werktagen |
ca. Menge (g) | 150 |