Der Schweinebauch ohne Knochen ist nicht nur als gebratener Schweinebauch der Klassiker für den Schweinebraten, wie man ihn im süddeutschen Raum auf den Speisekarten vieler Gasthäuser findet. Er lädt Profi- und Hobbyköche auch zu besonderen kulinarischen Experimenten ein.
Jedenfalls geht dem Schweinefleisch-Liebhaber bei diesem „Sixpack vom Schwein“ im wahrsten Sinne das Herz auf. Es handelt sich um ein wunderbar durchwachsenes Fleisch mit einer Haut. Der Schweinebauch bringt einen angenehm zarten Geschmack mit. Es entsteht auch eine herrliche Kruste, die sich als eine besondere Gaumenfreude herausstellt.
Wir empfehlen für die Zubereitung des Schweinebauchs als Schweinebraten ganz besonders das Bayerische Schweinebratengewürz.
Wer mit dem Schweinebauch in seiner Küche auf Expedition gehen möchte, der findet im Internet zahlreiche Rezeptideen, angefangen vom Schweinebauch asiatischer Art bis hin zum Schweinebauch von der Moesta Rotisserie (im Grill). Damit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
In unserem Online-Shop können Sie den Schweinebauch in den unterschiedlichsten Portionen von 200 Gramm bis 3.000 Gramm zur gekühlten Lieferung bestellen. Damit lässt sich jedes Rezept wunderbar umsetzen. Am liebsten wird das Fleisch gebraten oder gekocht.
Ganz wichtig ist uns, dass unser Schweinefleisch aus der Region kommt und wir mit reinem Gewissen ein antibiotikafreies und gentechnikfreies Fleisch aus einer artgerechten Haltung anbieten können. Für unsere Kunden: Ganz natürlich eben!
Mehr zum Schweinebauch auf Wikipedia
Lieferzeit | 1-2 Werktagen |
---|---|
Gekühlter Versand | Ja |