0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hinweis: Dekorationsmaterial ist im Preis nicht inbegriffen.

Schweine-Schulter

Kurzübersicht

  • Zart und saftig
  • Für Braten mit oder ohne Kruste
  • Bestens auch für ein Gulasch geeignet
  • 100 % antibiotikafrei
  • 100 % gentechnikfrei

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

3,38 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(16,90 € / 1 kg)

* Pflichtfelder

Details

Mit dem Fleisch der Schweineschulter kann man in der Küche eine ganze Menge anfangen und daraus für sich, die Familie und Gäste die tollsten Gerichte zaubern.

Besonders gut geeignet ist es in Stücke geschnitten für ein saftiges Gulasch. In der süddeutschen Küche findet es aber genauso als klassischer Schweinebraten oder als Krustenbraten viele Anhänger.

Die Charakteristik der Schweineschulter, die auch gerne als Schweinebug bezeichnet wird, spricht dabei für sich: Dieses Stück Fleisch aus dem Vorderbein ist langfaserig, zart und saftig. Der Fettanteil liegt bei etwa zehn Prozent und bringt eine Extraportion Geschmack.

Es wird meistens langsam gegart und eignet sich gezupft auch als schmackhafte Beilage bzw. für das begehrte „Pulled Pork“ nach nordamerikanischem Barbecue-Rezept.


Schweineschulter aus artgerechter Haltung


Das Schweinefleisch aus unserer Metzgerei stammt ausschließlich aus artgerechter Haltung in unserer Region, die außerdem frei von Gentechnik und Antibiotika ist. Auf dieses „ehrliche Fleisch“ legen wir besonders viel Wert. Denn so können wir unseren Kunden eine echte und natürliche Spitzenqualität garantieren.

Wir führen in unserem Online-Sortiment die Schweineschulter von 200 bis 3.000 Gramm portioniert. Damit bekommen Sie eines oder mehrere Stücke ganz nach Wunsch und Bedarf binnen 24 Stunden nach Hause geliefert - natürlich gekühlt und in einer Top-Qualität.

Mehr zur Schweineschulter bzw. zum Schweinebug

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Gekühlter Versand Ja