0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hinweis: Dekorationsmaterial ist im Preis nicht inbegriffen.

Rehschlegel ohne Knochen

Kurzübersicht

  • Wunderbar zartes Wildfleisch
  • Ideal zum Braten als Ganzes
  • Reich an wertvollen Nährstoffen

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

25,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(51,90 € / 1 kg)

* Pflichtfelder

Details

Den Rehschlegel ohne Knochen, auch bekannt als Rehkeule, kennt man auch aus Omas Küche.

Besonders beliebt zur typischen Wildzeit, wird dabei das wunderbar zarte Fleisch vom Reh mit Salz und Pfeffer sowie mit gemahlenen Wacholderbeeren und Rosmarin gewürzt und dann zum Beispiel mit Speck und Gemüse gebraten.

Überhaupt ist der Rehschlegel genauso wie der etwas grobfaserige Hirschschlegel ohne Knochen ein ideales Bratenstück, das sich als Ganzes zubereiten und problemlos in schöne Scheiben schneiden lässt.

Rehschlegel ist sehr nahrhaft

Rezeptideen gibt es reichlich, zum Beispiel Kombinationen mit Kastanienknödel, Spargel und Kartoffeln oder Spätzle und Rotkohl. Damit lässt sich für jeden Anlass ein spannendes Gericht finden.

Ein starkes Argument für Wildfleisch im Allgemeinen und den Rehschlegel im Speziellen sind die Nährstoffe, die in dem Fleisch stecken. Von verschiedenen Vitaminen bis hin zu Kalium, Calcium und Eisen bringt es einiges mit. Dazu kommt, dass es auch sehr mager ist und bei ernährungsbewussten Menschen für Begeisterung sorgt.

Rehfleisch kommt aus eigener Jagd

Das Reh in unserem Angebot stammt übrigens aus unserer eigenen, heimischen Jagd in Niederbayern. So bekommen unsere Kunden ein sehr gesundes und natürliches Fleisch von einem Wild, das garantiert natürlich und in freier Natur aufgewachsen ist.

Wir können Ihnen Stücke von 500 bis 3.500 Gramm anbieten. Diese liefern wir frisch und gekühlt innerhalb von 24 Stunden zu Ihnen nach Hause.
 
Mehr zum Rehschlegel auf lebensmittellexikon.de

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Gekühlter Versand Ja