0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hinweis: Dekorationsmaterial ist im Preis nicht inbegriffen.

Lammschlegel ohne Knochen

Kurzübersicht

  • Perfekt für den Lammbraten
  • Nicht nur an Ostern ein Hochgenuss
  • Zart, aromatisch und nahrhaft

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

20,25 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(40,50 € / 1 kg)

* Pflichtfelder

Details

Ein frischer Lammschlegel ohne Knochen verspricht einen zarten und angenehm aromatischen Lammbraten, der nicht nur für Freunde des Lammfleischs zu einer Gaumenfreunde wird.

Den Lammbraten, der häufig aus dem Lammschlegel (auch bekannt als Lammkeule) zubereitet wird, kennt man ganz besonders als ein typisches Gericht zu Ostern. „Wer Lamm liebt, der macht einen Braten“, das ist eine berechtigte These, die zu diesem Fleisch passt. Dieser Braten darf aber durchaus das ganze Jahr über - und nicht nur zum Osterfest - auf den Mittagstisch oder Teil des Abendmenüs werden.

Beim Lammfleisch ist das Tier noch nicht älter als ein Jahr, die Qualität ist entsprechend hochwertig. Es gilt als mager, zart, mild und durchaus sehr geschmackvoll. Deshalb reichen als Grundwürzung Salz und Pfeffer bereits aus. Die Lammschlegel können schon mit kurzer Garzeit butterzart werden.

Viele Rezeptideen für den Lammschlegel ohne Knochen

Eine lange Tradition haben Lammgerichte im Mittelmeerraum. Von dort kennen es auch viele Urlauber. Gerade dadurch ist das Lammfleisch auch in Deutschland immer beliebter geworden.

Spannende Rezepte finden sich für den Lammschlegel zum Beispiel mit Ofentomaten, mit Nockerl und Gemüse oder auch mit Spargelpolenta. Sogar mit Früchten schmeckt das Lammfleisch bestens. Der Lammschlegel ohne Knochen kann auch problemlos geschmort werden.

Ganz wichtig: Lammfleisch muss man immer heiß essen, damit man den Geschmack und das Aroma in vollen Zügen genießen kann.

Lammschlegel in Spitzenqualität von Bayerwald-Lamm

Unser Lammschlegel stammt von Tieren aus der Zucht von Bayerwald-Lamm im niederbayerischen Mitterfels, einer Top-Adresse, die für die eigene Lammzucht weit über die Region hinaus bekannt ist. Dabei wird natürliches und gesundes Fleisch ganz groß geschrieben, bei dem Vitamine, Proteine sowie Mineralstoffe für eine nahrhafte Ernährung sorgen. Darauf achten wir im Sinne unserer Kunden und für eine absolute Spitzenqualität ganz besonders.

Wir können Ihnen den Lammschlegel ohne Knochen in unserem Online-Angebot zu Portionen von 500 bis 3.500 Gramm anbieten. Also ganz nach Wunsch und passend dazu, wie groß der Lammbraten werden soll. Wir liefern das Fleisch frisch und gekühlt innerhalb von 24 Stunden direkt zu Ihnen nach Hause.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Gekühlter Versand Ja