An diesem Schweinefilet wird jeder Koch und Gast seine wahre Freude haben. Es ist das edelste Stück vom Schwein und damit für viele einfach „das Beste vom Schwein“, das für die Insider gerade gut genug ist.
In der Küche kann man daraus aufgrund der Vielseitigkeit dieses Fleischs eine Menge zaubern. Das Schweinefilet lässt sich wunderbar braten oder auch kurzbraten. Man kann es aber nicht nur auf die Pfanne oder in den Ofen, sondern genauso als Steak auf den Grill legen.
Die Merkmale dieses Schweinefleischs, das aus dem Rücken des Tiers stammt, überzeugen auf der ganzen Linie. Es bringt alles mit, was der Koch braucht: Es ist nicht nur feinfaserig, zart und saftig, sondern dabei mit einem Fettanteil von nur zwei Prozent auch sehr mager und obendrein besonders aromatisch. Deshalb reicht als Würzung oft schon Meersalz mit Pfeffer völlig aus.
So ergeben sich neben dem klassischen Schweinefilet auch herrliche Schweinemedaillons oder auch ein wunderbares Geschnetzeltes mit dem Fleisch aus den Filetspitzen. Für ein Fondue ist es ebenso geeignet.
Unser Schweinefleisch kommt aus einer artgerechten Haltung und bringt damit eine hervorragende Qualität mit. Das auf eine völlig natürliche Weise, denn unser Lieferant aus der Region sichert uns eine antibiotikafreie und gentechnikfreie Züchtung zu.
Wir bieten in unserem Online-Sortiment Portionen von 400 bis 800 Gramm an und liefern das Schweinefilet gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause - binnen 24 Stunden.
Lieferzeit | 1-2 Werktagen |
---|---|
Gekühlter Versand | Ja |