0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hinweis: Dekorationsmaterial ist im Preis nicht inbegriffen.

Striploin-Steak/ Rumpsteak vom Charolais-Rind

Kurzübersicht

  • Extrem saftiges Steak
  • Angenehm intensiver Fleischgeschmack
  • Schnell zubereitet
  • 100 % antibiotikafrei
  • 100 % gentechnikfrei

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktagen

17,67 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(58,90 € / 1 kg)

* Pflichtfelder

Details

Alle Freunde des beliebten Rumpsteaks werden die Ohren spitzen, denn beim Striploin Steak handelt es sich um nichts anderes als um das Rumpsteak ohne Knochen.

Das bedeutet, dass es sich schneller zubereiten lässt als das Rumpsteak mit Knochen. Vor allem aber ist es ein saftiges Steak mit einer Fettabdeckung und einem angenehm intensiven Fleischgeschmack. Deshalb sollte man sich diesen Steakgenuss nicht entgehen lassen.

Charakteristisch ist der Fettrand bzw. Fettdeckel, den man auf keinen Fall entfernen darf. Er sorgt nämlich dafür, dass dieses Fleisch aus dem hinteren Rücken des Rinds schön saftig bleibt und so seine Stärke ausspielen kann.

Das Striploin Steak wird auch gerne als Roastbeef, Lendenstück oder Nierenstück bezeichnet. In den USA findet man es als New York Strip Steak in den Speisekarten. Es ist ein Stück Rindfleisch, das sich großer Beliebtheit erfreut und auch bei Frauen sehr gut ankommt. Zwei bis drei Zentimeter dick, können Sie in unserem Angebot Stücke von 300, 400 und 500 Gramm kaufen und gekühlt nach Hause geliefert bekommen.


Striploin Steak dry-aged gereift zu bester Qualität


Damit das Striploin Steak all seine tollen Eigenschaften ausspielen kann, legen wir ein besonderes Augenmerk auf die perfekt temperierte Trockenreifung in unserem Kühlraum. Über einen Zeitraum von mindestens drei Wochen entfaltet das Rindfleisch seinen Geschmack. So erreichen wir die höchste Qualität.

Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist für unsere Kunden auch, dass nur antibiotikafreies und gentechnikfreies Rindfleisch in unsere Schlachtung kommt. So werden wir unserem Anspruch gerecht: Natürlich Steak!


Das Wichtigste zur Zubereitung des Striploin Steaks


Das Striploin Steak gart sehr schnell. Je nach Dicke des Fleisches muss man das genau im Blick haben. Auf dem Grill lässt sich eine herrliche Kruste zaubern, während das Innere des Fleisches noch schön rosa ist. So ergibt sich ein wunderbar abwechslungsreicher Steakgenuss.

In der Pfanne sollte man das Steak auf jeder Seite zwei Minuten anbraten, bevor man es dann für ein paar Minuten bei 100 Grad im Ofen ziehen lässt.

Wer nach einer spannenden Alternative zum Grillen oder Braten sucht, der kann mit dem Striploin Rindfeisch auch einen hochwertigen Rinderbraten kochen.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktagen
Gekühlter Versand Ja